Всяко-разные субъективности - странная земля...

Алевтина Ерема
Странная Земля и все мы тут из сказки.
Чтоб каждого "явить" не хватает "краски".
Её всегда было немного, очень экономно.
Семь цветов хватило и мир вокруг - огромный.
Кому-то не досталось многослойной краски,
В ячейке он покоится - до следующей встряски.