С Марса я

Моякоролева
На Земле свои цикличности,
У каждой жизни цикл личности,
По правилам абсолютно все
Вертятся в отработанном цикле,
Как быстрые белки в колесе
Или медведи на арене цирка
За рулем мотоцикла.

Мне все видно из космоса,
Не обвести вокруг носа,
Земля круглая намеренно,
Если идти по ней, уверена,
Снова на тоже место придешь,
Цикличность в делах найдешь,
С пути не свернешь.

Каметой на Землю, падая,
Не зная ни рая, ни ада, я,
В невесомости зависаю,
Мысли в голове перебираю:
"Я оттуда, где нет цикла личности,
Жизни нет... Нет цикличности... "
Приземляюсь с Марса я...
Не возрождаясь, умираю...