Медленно-медленно

Клари Сс
                Вдохновилась: Э.Дэлюж. Вечное Моление Любви
                http://www.stihi.ru/2019/08/13/8770


Пригубила глоток из чаши любви любовь.
Я медленно-медленно села к тебе на колени.
По венам моим бежало вино, не кровь,
Безвременье стало для нас двоих искупленьем.
Во мне воскрешались чувства движеньем смычка,
И тело мое обнажалось, прикрывшись тенью.
И ноты повисли гроздью, застыв в уголке зрачка,
Когда ты ласкал меня страстно и с упоеньем.
Чашу любви опрокинули навзничь. О, с’est la vie!
По каплям ловили любовь, утоляя жажду.
И медленно-медленно, там, на краю любви
на теле моем ты искал дорогую пропажу.
Ты пил по глоточкам меня. Трепет и дрожь,
Прикосновенья нежности и аритмия дыханья,
А во Вселенной лунный светился дождь,
Когда исполнялись этой любви все желанья.
В чашу любви налей хмельного вина,
Ангел за окнами – это любви посланец.
Я пригубила глоток, я стала тобой пьяна
И медленно-медленно я начинаю свой танец.
Демоны будут шептать мне алфавит любви,
И спрячется смысл за точками между строчек.
Беззвучно растает та страсть на краю земли,
Когда пригублю я из чаши любви глоточек.
Я вздрогну от шторма касаний и тихих «еще».
Последний глоток, чтоб в этой любви исчезнуть.
Я медленно-медленно падаю в бездну на шелк,
Чтоб с каплями этой любви во Вселенной воскреснуть.

@ Клари Сс

07.09.2019