Я приду, как Будулай...

Литвин Сергей Александрович
Разбросали, раскидали
Всех, кого только смогли,
Нас совсем осталось мало,
Путь дороги развели.
Кто в России, кто в Париже,
А хотелось бы поближе,
Да не вышло по судьбе.
Кто женился, кто развелся,
Кто пропал, едрена мать!
В стену лбом своим уперся,
И не знаю, что сказать.
Я прошу, Господь не слышит,
Всех проблемы извели,
И давно никто не пишет,
Во всех смыслах - на мели.
Так сползайте, братцы, с мели,
Пусть не все, хоть кто-нибудь,
Столько соли вместе съели,
Собирайтесь в пеший путь!
Коль хотите, буду первым,
Мне в сердечке жилку жмет,
Я дойду до вас, наверно,
К тем, кто адрес назовет.
И отдам все, что осталось,
Соберусь в далекий край,
Нужно мне такую малость,
Я приду, как Будулай.

19.09.2006 г.