Космос

Миша Пряхин
Всем известно из ребят
Наш далекий космос
молчаливый портал.
ЭТО вечность и
много зеркал.
Там звезды и планеты,
а  у туманности имена.
Там звездная пыль!
Кто ответит да?
А кто нет?
Никто не знает в ответ
Если холод и свет-
это  космос
Черные дыры -
кричат в голос
Если вам не вопрос?
Бери ракеты и покоряй
бесконечные просторы.
Я знаю ты сможешь,
покорить космос.
Сделай шаг
и будет вам, там очаг
Иначе будет хаос..
настоящий космос -
прилетит к тебе.