***

Людмила Янушевская 2
Вот так туман и рассеится.
И устаканится все.
Судьбою характер на крепость проверится
И будет полноводной рекой душа ещё.

И ветры гневливые мимо пролетят.
Я взглядом исповеди их обойду.
И новым задором они окружат меня.
И я услышу музу свою.