Мама не оставит...

Екатерина Васюнина
Земляничка под листочки прячется!
Вспоминая детство,чуть не плачется:
Мы росли беспечно,как цветы
И об этом вспоминаешь ты...

Мама нас накормит и разбудит,
Пожурит слегка,ругать не будет!
В час невзгод поддержит и плечо подставит,
Как прекрасно этим миром любовь правит!

В беде деток мама не оставит...
Даже если к горлу нож-нужда поставит!
Если своей жизнью жертвовать придётся,
Ради деток мать достанет солнце!

Чтобы освещало,согревало
И любовь в них с детства проростала!