Я принимаю и не принимаю

Василий Колосанов
Я принимаю и не принимаю.
Я создаю и удаляю.
Вижу тебя и обнимаю
Мир.

Ты принимаешь и не принимаешь.
Любишь – не любишь, не удаляешь.
Только двоих воспринимаешь
Крылья.

Друг друга теряем и обретаем,
Себя отдаем и догоняем.
Снова и снова мы разгоняем
Мысль.

Что-то уходит, что-то приходит,
Вижу двоих на переходе.
Будет ли общая или не будет
Жизнь.

Мы забываем и вспоминаем,
Волны страданья одолеваем.
Снова и снова мы набираемся
Сил.

Только любовь нас оживляет,
Тайною силой соединяет.
На аксиоме любви
Вновь загораемся
Мы.

Я обнимаю и понимаю.
Что мы не вместе, не принимаю.
Я создаю и удаляю
Мир.

17.08.2019.