Рагнарёк

Алекс Боксёр
Меня терзают смутные сомненья
Что постулаты привиты нам давно.
Что все они - это иллюзий звенья
Лекала правил - править на сукно.

Все правды нам в уста вложили,
Те, кто над нами в вышине стоят.
Мы вроде бы и раньше жили,
Как думали, но цензоры всё время бдят.

Куда мечты наши приводят?
Когда на сердце суета.
Наши порывы их изводят,
Наши стремления - свист кнута.

Наша свобода - суть Свободы!
Наши решения - поперёк.
Для нас воззрения - это всходы,
Для Сущих мира - Рагнарёк!



*Рагнарёк (др.скнд): конец света.