***

Будницкая Мария
Обратной связи в жизни нет.
Мы в ней одни идём к финалу,
И жизни свет, то жгучий свет,
Он в сердце выжигает раны.
***
Обратной связи нет, увы,
И нету в жизни алгоритма.
Мы сами выбирать должны
Поступки, а не только рифмы.
***
Уметь мир видеть без прикрас,
Уметь без помощи справляться,
В толпе средь сотен тысяч глаз
Родного взгляда не бояться.
***
Пусть тот один, другой один,
Но если встанут вместе рядом,
То станет вдвое больше сил,
И все разрушатся преграды.
***
Обратной связи в жизни нет.
Мы все идём по ней к финалу,
Но всё же жизни жгучий свет
Порой и исцеляет раны...