По щучьему веленью

Людмила Плевако
<Для мужского исполнения>

1.
Дорога жизни, все её изгибы
Заведомо прочерчены не нами,
Но каждая развилка – это выбор,
Куда идти – мы выбираем сами.
И даже если вдруг сошли с орбиты,
Мы на судьбу свою пенять не станем
И, позабыв все старые обиды,
Друг другу откровенно пожелаем…

Припев:

Как по щучьему веленью,
Пусть у всех у нас сполна
Будет счастья, фарта, денег
И хорошего вина.
Пусть удача ярко светит,
Пополняется казна,
Пусть отрадой будут дети
И красавица-жена.

2.
Как на ладони – линии, изгибы,
Но бабушка-то надвое гадала:
Всё сбудется, да только либо-либо,
Сценарий корректируем мы сами.
И хоть не избежали мы ошибок,
И жизнь нередко вызов нам бросала,
Нам есть, за что сказать судьбе «спасибо»,
И есть, за что поднять свои бокалы.

Припев:

Как по щучьему веленью,
Пусть у всех у нас сполна
Будет счастья, фарта, денег
И хорошего вина.
Пусть удача ярко светит,
Пополняется казна,
Пусть отрадой будут дети
И красавица-жена.