Я не могу иначе!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я только тебя лишь люблю.
  И часто от счастья я плачу.
    Ты нужна мне, как кок кораблю,
      И я не могу иначе!

И не сегодня, и не сейчас
  Я тобою стал озадачен.
    Говорю тебе в сотый раз,
      Что я не могу иначе!

О тебе напоминает всё:
  Зимний день и вечер горячий.
    Послушай признание моё:
      Я уже не могу иначе!

В эту ночь я могу лишь мечтать
  - Вот такая вот незадача.
    И на ушко тебе шептать,
      Что я не могу иначе!

Я, поверь, без тебя не могу!
  Могу лишь об этом судачить!
    Я огонь в твоём сердце зажгу,
      Ибо я не могу иначе!

        © Юрий Тарасов.