Мрачны твои мысли

Андрей Заболотнов
Шепот - твой дар речи,
Не к чему перечить,
Перечень утрат на плечи,
Воском слезы, тают свечи...

Уведи дорога
Дальше от порога,
Мыс, зима, туман, тревога,
Что случилось, недотрога?

Мрачны твои мысли,
На ветвях повисли,
Привели тебя на мыс ли?
Псами выли, рвали, грызли...