Добрянка без добра?

Ира Разгарова
Добрянка это где?
В пермском крае.
И там болит душа.
Я не узнаю что ещё жива.
Я знаю мелочь
ДАМОЧКА Я НЕ ТАНЦУЮ.

Я пишу в блокноте
И нестихов не мало.
Я мысли-чувства СЕБЕ пишу.