***

Будницкая Мария
Скоро...Скоро все сначала,
Скоро музыка и свет,
Гул заполненного зала...
И мгновений лучше нет!
***
Нету слаще ожиданья,
Чем спектакль ждать любой.
Свет погас...весь зал в молчанье,
Действо манит за собой.
***
Миг..., и ты уже как будто
В мир волшебный погружен.
Эти чудные минуты...
Только вот уже поклон.
***
Снова горькое прощанье,
С грустью ухожу всегда.
Снова...Снова ожиданье,
И в театр вновь пора!
***
Я дождусь! Еще немного!
Скрипнет так привычно дверь,
Я знакомою дорогой
Поспешу опять в партер.