***

Анжелика Жукова
Мне страшно жить.
Осознавать, что нужно без тебя быть.
Я бегу от себя, от правды.
Надеюсь, что завтра я буду оправдана.
Просыпаюсь с мыслью о тебе,
Чувствую, сердце мое в беде.

Этот дым окутал мое сознание,
И я от тебя захватывает мое дыхание.
Осень в моей душе.
Жизнь моя - чёрные краски на холсте.
И ты как светлый луч в темноте.
От тебя мне становится теплей.