Грусть

Мила Милена
Стонет сердце то взахлёб, то тихо,
В пустоту образовавшуюся "после",
Даже далеко, мы были возле,
Но зачем-то разбудили злое Лихо.

Гордость, недомолвки - игры взрослых,
В поддавки играть нам неприлично,
И с утра с лицом, мол, всё отлично,
Прячем в глубь души тоски промозглость.

Лист осенний ляжет пятернёю,
Как ладошкой, с линиями жизни,
И вернутся тягостные мысли,
Всё внутри сожмётся и заноет...