Осень - ворожея, предсказала!!

Вера Лабзина
Осень - ворожея, предсказала - 
новая весна прекрасной будет.
Листья позолотой расписала, 
красоту она всем сердцем любит. 

Осенью мечта твоя свершится, 
и наполнит счастьем дочкин дом. 
Потому душа к любви стремится, 
радуясь, мечтает всё о нем. 

Золотая осень - чудо света, 
из за тучки солнышко блестит. 
Осенью  тепло, как ранним летом. 
Звездочка любви в ночи горит. 

Этот свет тебя и освещает,   
наполняет нежностью мечты.
Сам Господь любовью наделяет, 
черпай радость в жизни от любви.
 
Осень - ворожея не колдунья,
видит наши судьбы наперёд.
Просто она знает все - ведунья.
Ведает, что  счастье к нам идёт.

01 сентября 2019.