Потеряна, но всё ещё спокойна

Марина Рукавичникова
Потеряна, но всё ещё спокойна.
Тревога пока дремлет впереди.
Я не хочу идти, но шаг невольно
Я делаю по странному пути.

Мне всё вокруг тут дико, незнакомо.
Туман сгущается. И больше ничего.
Я здесь сама или давно ведома?
А если я ведома - для кого?

Стою одна, и нет кругом просвета.
Зажато горло, не могу кричать.
Хоть кто-нибудь... Я жду от вас привета!
Мне очень страшно разом всё терять.