Спасибо, что ты есть

Фёдор Гельм
Ты не бойся,за давностью лет,
        Всё-равно мне тебя не забыть.
Пилигрим я теперь и аскет,
         Ну и пусть,моей памяти быть.

Да,ни в чём я теперь не грешу,
             Хотя есть всё-же грех один.
Я стихи,как и прежде пишу,
                И глотаю при том кофеин.

Так что с памятью споров нет,
           Всё я помню от первых дней.
И не важно сколь минуло лет,
      Ты становишься только светлей.

Но об этом с другими молчу,
 Глаз дурных в этом мире не счесть.
И ещё,что сказать я хочу,
             Счастлив я,что на свете есть.



19:37         07.09.2019       Унна