Диско мир

Евгений Катушенок
Диско ритм
Многими уже забыт,
Но его
Память бережно хранит.
И диджей
В прошлое уносит нас,
В сказку,прочитанную однажды,
Я приглашаю вас.

Я возвращаюсь вновь
До самого рассвета
В огромный "диско мир",
В сияние звёзд-
Ночных огоньков.
В нём,словно явь из снов,
В слепящих бликах света
И первый в жизни
Мой кумир,
И первая любовь.

Ночь уйдёт
Гаснет свет её огней,
Часть души
Навсегда осталась в ней.
Старый диск-
Ст;ит лишь нажать на "плей"
Снова подарит мне
Диско-сказку
В кругу моих друзей.