Куча

Скандалист
Летит большая, свежая,
То ли голубая, то ли бежевая,
Пухлая с боков
Куча облаков.

Последождевая, погожая,
На добро похожая.

Летит качается,
Без дела слоняется.

Лежу на сене,  мечтаю о небе,
Как червяк о спелом яблоке.
Захотелось ожерелья из радуги.

Ем сырую кукурузу,
Запиваю пойлом, называется чаем.
По тебе скучаю.