Пробужденный не знает побед...

Аримнамбо
Пробужденный не знает побед и поражений,
Они остались там, где беспробудно спят,
Не сознавая, что жизнь состоит из сновидений,
Где даже зазеркалье, далеко не Явь, а тоже сон,
Но сон особый, в котором, притворяются,
Что спят .........)))