Осенний стон, , Елена Лазарева

Елена Лазарева 1
     Призрачно и нежно
      Разметался дым,
   Небосвод стал серым,
      А не голубым.

     Листья отливают
    Тёмным серебром,
     Покосился на бок
    Задремавший дом.

   Мелодично, вкусно
     Раздаётся звон,
     Осенью обычно
    Очень тянет в сон.

    От чего-то в горле
     Появился  ком,
  В стае журавлинной
     Угасает стон....