Твоей вины нет песня

Циала Отарашвили Келасова
 Журавли по парам полетели на юг,  в дальные дали.
Ты остался рядом со мной, но тебя ,как будто нет.
Сердцем чувствую, полоса у нас, не везучая.
Но в этом знаю,  твоей ,,,,вины нет.

Сердцем чувствую полоса у нас, не везучая.
Но в этом знаю ,твей,,,вины нет.

Всем известно, любовь это, не просто удача.
Любить тот,  кто тайну двоих бережет в душе и хранить.
Чувства к тебе  свои бережет ,не раздавая.
И ошибки твои ..и ошибки твои, он...тебе простит...

Чувства свои к тебе  бережет ,не раздавая.
И ошибки  твои и ошибки твои, он ...тебе ,простит..


Тот кто любить, свое сердце стобой разделить.
И захочет стобой вместе ,встретить судьбу.
И воспоминания свои, лишь стобой он разделить.
За тобой...за тобой, он пойдет и в огонь и в пургу.

И воспоминания свои ,лишь стобой он разделить.
За тобой, за тобой ...он пойдет и в огонь и в пургу.