Восход

Людмила Янушевская 2
Восхода яркие лучи
Сквозь тучи пробиваются .
Новый день с рассветом идет,
И душа миру улыбается.

И нет здесь темных тонов
Осеннего расската.
Когда рассветом дышит земля
Кажется жизни маловато.