13 лет...

Сергей Пятыров
Сегодня день рожденья сына
Седьмое сентября...
Тринадцать лет.
Не мальчик, но и не мужчина
Девчонке втихаря
Берет билет

В кино, и засмущавшись робко,
За руку взял её,
Пока темно.
Прошли к местам ковровой тропкой,
Неся попкорн, питье,
Как мы ... давно...

О чем кино не помнит было,
Так парень был смущён
И возбуждён.
Спросил лишь у девчонки милой
-Когда с тобой ещё
В кино пойдём ?

Она с пунцовыми щеками,
Шепнула на ушко
Ему в ответ,
Обняв горячими руками,
-В субботу вечерком
Бери билет...


07.09.2019