Примета

То-Ка Нинин
Ухо горит
говорят ведь примета
что вспоминает кто то
а меня можешь
только ты
уже час натираю
и все никак
а вдруг прочтешь
и подумаешь
что в этот момент
не вспоминала
зато я тебя Нина
и всеравно
кроме тебя некому

21:42 07.09.2019