Чёрное, желтое

Валерий Красилов
В черном и желтом рокочущий звук,
Чёрное,жёлтое символ разлук.
Мощь под капотом и цель впереди.
Двое сближаются,двое в пути.
На перекрестке им встреча дана,
Кто-то проскочит-подарок,судьба.
Тот будет жить,кто быстрее поймёт,
У перекрёстка он тормоз нажмёт.
Скорость большая,то грубый просчёт,
Нужен разумный и трезвый расчёт.
А в основном жизнь загадок полна,
Кто будет жить,это тайна одна.
Счёт на секунды,приходит беда,
В грудах железа одни лишь тела.
Скорая режет в ночи тишину,
Чёрное,жёлтое в сером дыму.