дом цвета капучино

Марина Дексль
А дом ведь цвета капучино,
с кофейней, в гости заходи,
согрейся, есть на то причина,
уж осень нам в глаза глядит!

Важна ей медленней походка.
Не торопись. Поэкономь...
И ароматная шарлотка,
и кофе наслаждаясь пьём.

Смотри тенистые платаны
сворачивают письмена.
В архивы улетят романы,
там чьи-то будут имена.

Рыжей лисой такси таится,
свою добычу хитро ждёт.
Что ж чокнемся давай сестрица -
за красоту любых погод!