играет девочка на скрипке

Алексей Белоконев
Играет девочка на скрипке-
Молчит весь мир,внимая ей,
А на устах полуулыбка-
Она одна среди людей.

Душой своей рождает звуки-
В Ином живет своей игрой,
Танцуют лишь красиво руки
И мы любуемся тобой.

Шопен звучит,как откровенье,
Боимся даже мы дышать,
С Небес дано ей вдохновенье
И нам осталось лишь внимать.