Она вела шестнадцать десять

Павел Лавочкин
Она вела 16:10
в финале первенства Европы!
Да-а-а... Счёт такой любую взбесит
из соперниц...
                Языком Эзопа, —
её противница костьми легла!
В итоге — той Фортуна помогла...
Обидно!..   Что  ж,
                в другой раз повезёт:
вся жизнь — игра,
                то был лишь эпизод!..