Страшно

Андрей Тз Ничей
Припев:
Надеваем маски, страшно быть собой
Боимся того, чего хотим больше всего
Семью смертными удачно варьируем
Превращая жизнь в театральные игры

1.
Боимся желаний своих, не отпускает страх начать жизнь
Боимся доброты, благородства и любви
Боимся светлых чувств, как пламени огня
Как самих себя.…, становясь источником сырья

Для формирования этой системы ****ой
Где ничего другим, думаем лишь о том кто бы нам
Дал за даром то чего на самом деле не хотим
А ты попробуй сам гори, сам твори огни

Что загнало тебя в четыре стены? Только ты.
Что загнало в бутылку, дабы уйти от суеты
В вечер пятницы как по расписанью себе приговоры
Души на запоры. Что нельзя по Другому?!

Страшимся, быть собой или не такими, как все?
Вот где собака зарыта, где стоит приоритет
И наш грех, лишь от самих себя бег
Страхи гонят на арену, маску на ебло надев

А там, кто голый король, кто шут при короле
И на каждом ценник, рисуй быстрей нули к цене
Забыв про свою единицу, ведь один в поле не воин
«Это мы ещё посмотрим» Слышен голос из подполья…

Припев:
Надеваем маски, страшно быть собой
Боимся того, чего хотим больше всего
Семью смертными удачно варьируем
Превращая жизнь в театральные игры

Надеваем маски, страшно быть собой
Боимся того, чего хотим больше всего
Семью смертными удачно варьируем
Превращая жизнь в театральные игры

2.
Семь смертных, как семь печатей
Семь единиц, для того чтобы сорвать, их
Как копья, стоят рядом Братья
А Яда на всех хватит, пора со страхом совладать нам

Люди вокруг меня боятся, что жизнь пройдёт зря
Но, притом, трясутся от страха при мысли что-то начать
А Я опасаюсь, что похуизм меня не покинет
Что не растает по весне, как на ветках иней

Боюсь, что твёрдолобость не возымеет силы
Самоубийство мира доведёт мой разум до суицида
Какая форма моего страха в сегодняшнем дне
Гордыня, уныние или всё-таки Гнев

Смех панический, при фразе ничего личного
Надень на пальцы кольца из стали хирургической
Загляни в себя! Ужас разоблачения
Скелеты выпали из шкафа, вместо казни прощение

Тебя простили, тем самым, обесценив твой ценник
Ну что неврастеник, ты псих или гений?
Дашь страху вновь обложить себя печатями?
Или пора начать, а? Послав нахуй апатию?

Припев:
Надеваем маски, страшно быть собой
Боимся того, чего хотим больше всего
Семью смертными удачно варьируем
Превращая жизнь в театральные игры

Надеваем маски, страшно быть собой
Боимся того, чего хотим больше всего
Семью смертными удачно варьируем
Превращая жизнь в театральные игры

EP 2012 Ничего личного