Что движет этим человеком?

Екатерина Кобзева
Что движет этим человеком?
Что разжигает в нем огонь?
Не осознаем мы вовеки,
Кому протянута ладонь.

Зачем пускать кого-то в душу?
Зачем пытаться объяснить?
И свой покой, давая рушить,
Чтобы потом пришлось простить.

А с кем   хотим мы породниться?
И с кем жизнь надо провести?
Осталось лишь перекреститься,
Чтобы понять, кого найти.