Постель согрелась любовью нашей

Наталья Вишенина
Постель согрелась
             любовью нашей,
Подушка пахла
             твоим дыханием,
Порхали струйки
             индийских свечек,
И как бриллианты
             слова признания
Волшебной нитью
             скользили в душу,
Светились звёздной
             дорожкой нежной,
И, дрогнув, пальцы
             нашли друг друга,
Вздохнуло счастье
             так безмятежно...