О ней

Демидова Татьяна Николаевна
Я не помню наш первый взгляд,
Смутно помню касание кисти.
Как из мрака - волос водопад,
И дыхание твоё очень близко.

Это было не то что вчера:
Смех девчонки, поцелуй и объятия.
От тебя мне покой, холода
И струящееся розовым платье.

Бег часов, расставание, разлука,
Обещания, которым не быть.
Боже, кому рассказать, что за мука:
"Помнить, ненавидеть, любить".