Не живётся

Елена Мисевич
Не живётся, хотя и дышится,
Не поётся, хотя и пишется,
Не найдётся, а так хотелось бы,
Стать бы птицей, я улетела бы...

Но не скрыться в глубинах времени,
Лишь смириться, устав от бремени.
Не забыться тут от реальности,
Не укрыться в своей дуальности.

Не проститься, нет, не получится,
Извиниться, потом, при случае.
Раствориться в себе, в забвении,
Преклониться к Тебе коленями...

07.09.2019