Просто...

Елена Зинчук
Просто уйди и всё...
Ничего уже не случится.
Просто забудь, и всё...
Время пришло проститься.

Просто нас не спасти.
И некого здесь винить.
Просто надо уйти,
И научиться жить...

  Экспромт, 7.09.2019.