осенний сад

Владимир Киселев Шарья
Пахнет дымом костра,
Где печется картошка.
Доставать знать пора,
Подгорела немножко.

Осень время пришло,
Собирать урожаи.
Что в саду наросло,
Не спеша прибираем.

Дни все, как на заказ,
Подарила нам осень.
Солнце светит для нас,
Хорошо в саду очень.

Все, что есть, уберем,
И сады опустеют.
Желтым скроет листом,
Что мы в зиму посеем.

Тянет дымом костра,
Мы прощаемся с садом.
Так уходит пора,
Приносящая радость.