Как ты, девочка, живёшь?

Людмила Бусарнова
Как ты, девочка, живёшь,
И о чём мечтаешь?
Может слёзы где - то льёшь,
Отчего страдаешь?

Не звонишь, не пишешь нам,
Как ты там, в порядке?
Размышляем по ночам,
В темноте, украдкой.

Папа плохо ночью спит,
Думает о Даше.
Но не делится, молчит,
Словно зубр в чаще.

Может ты забыла нас,
Всё живёшь в работе?..
Не настал ещё наш час
О твоей заботе.

Хоть два лова напиши:
Мол - жива, здорова.
Счастье где - то - не ищи:
Ты же - Бусарнова.

              07.09.2019 г.    22:45