Что ты будешь делать без меня?

Энн Спэйс
Что ты будешь делать без меня?
Что ты будешь делать без моей любви?
Думал ты, что сжёг меня дотла,
Но силы я нашла в себе, чтоб жить.

А что ты будешь делать без души,
Которая легко тебя касалась?
У двух пылающих сердец нет той войны,
Которую устроил ты, казалось.

Что делать будешь без моих волос?
Их аромат ты чувствуешь порой!
И как бы сильно сердце не рвалось,
Ты не вернёшь меня. И ты всему виной.

Что ты будешь делать без меня?
Что ты будешь делать без родной души?
Думал ты, всё просто. Так ведь, да?
Ты думал, я останусь без любви?

Ты снова оступился, милый друг...