запас безопасности - 5336

Август Май
запас безопсности
20:45
Публикация номер 5336

самолёт вылетает из аэропорта,
если сами пилоты и диспетчера
взяли управление в качестве дела - не спорта -
не сегодня, а до вылета, позавчера;
я пристёгнут ремнями, а стюардесса
мне подносит безалкогольный коктейль -
говорят, что по погодным условиям закрыта одесса,
но будапешт принимает, принимает бомбэй,
если в воздухе птицы угрожающе гибнут в турбинах,
как простые гражданские лица, и крылья спасают едва ль
- безопасность сотен пассажиров - как в попе слона дробина -
мы погибнем - пусть скажут: всё! - больше не будет смертей -
и другой самолёт поднимается вверх без чертей.

           07 сентября 2019 года примерно 20:58


***