Русское Народное

Евгений Драйэр
Забубнил осенний бубен
Снова снов не будет, буден
колесо примяло, сжало, порвало
и разбросало нас с тобой по белу свету
ни ответа, ни привета
Нету

Ходит Ваня у крылечка
Вот колечко у сердечка
Речка в даль, в окошке свечка
а за печкой сверчит вечер
«наша молодость не вечна»
где там…

Знамо дело, было дело
пробежало, прошумело
было красно, стало бело
тело было, нету тела
птичка божья улетела
эх, ма…


 Eugene Driver
09.11.1994