Трепет погоды

Людмила Янушевская 2
В осеннем трепете погоды,
Душа не мается.
В облике дождливом
Она от проблем отмывается.

После дождей серебрятся листы.
И улицы такие чистые.
И кажутся мысли каплями.
Они, словно, нити серебристые.