Ты моей Любви творенье!

Сергей Весенин
                Ты моей Любви творенье!

У тебя столпотворенье,
Поздравляют все друзья.
Скромно шлю своё творенье
Имениннице и я.

Мне, красотка, не до смеха,
Твой сегодня юбилей.
Двадцать пять-большая веха.
Будь  здорова - не болей!

Именинница ты наша,
Солнца свет, моя Любовь.
Нет тебя на свете краше,
Будоражат чувства кровь.

Поздравляю с Днём рожденья!
Счастья, радости, Любви!
Приглашаю на варенье,
Поцелуйчик мой лови!

Ты моей Любви творенье!
Без бумаги и чернил
Для тебя стихотворенье
Я экспромтом сочинил.