Хоть я и стар...

Сотер Ликтор 2
ВНИМАНИЕ !  НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА !




Стоит баба с жопой метр на метр
в очереди за продовольствием .
Отрастить бы себе х*й
в километр
и доставить ей удовольствие  !


( В.Маяковский )







Хоть я и стар (понятие имею
О том,что можно мне,а что нельзя),
Но я,порою,граждане,балдею
От женской жопы,что глядит из-под куста

В упор,сочтя меня не за мужчину,
А за фригидное трухлявое бревно ...
Так наказать мне хочется скотину -
Понятиям приличия назло,

Что я киплю от возмущения,стараясь
Держать то до последнего в руках !
Ведь если ненароком попытаюсь
Раз оступиться,то останусь на бобах.

Ибо:старухе донесут о том мгновенно !
А старику уж некуда идти ...
Хотя:коль обоюдно,постепенно,
То,может,и прокатит,чёрт возьми !..






07.09.2019