Любимый у меня в голове

Людмила Гурова Корнеева
Я разговор с тобой веду - только стихами,
Вернее рифмой, милый, славный друг,
Мне помогает слог и запятая,
И даже точка и тире, Фарук.
Я и скучаю, и грущу, родной мой,
Мне трудно очень без тебя. Креплюсь.
Но трудно не физически, духовно,
Но ты же знаешь - я ведь улыбнусь.
Себе придумываю разные дела я,
И отдыхаю в меру, и тружусь,
Я оседлаю велик! Очень странно?
Это одно из развлечений, милый друг.
Смешная я, любимый, чтож такого?
Ведь жить без смеха нудно, маета,
Что лучшей милой шутки, мой достойный?
Люблю я юмор, анекдоты, грусть тая.
Ну, вот и письмецо, друг, получилось,
Поговорила снова я с тобой.
Болтушка я? Ну ты прости, любимый,
Ведь ты со мной!
Только в головушке, родной.
             07.09.2019г.

Картинка - моё фото