На творческом пути

Людмила Бабкина -Логвинова
Мы встретились на творческом пути-
Как хорошо нам рядышком идти!
Я напишу для песни вновь стихи,
А  ты, на свой, положишь их мотив...
Ты далеко живёшь так от меня,
Но не помеха для нас расстояние!
Я среди ночи напишу и среди дня -
Стихотворные свои, тебе послания!
Как хорошо, когда душа поёт -
Я, эти песни, так люблю послушать!
Думать о жизни нашей напролёт
И ощущать, что ты, кому-то нужен!
Открыть глаза в предутренней заре
И слушать песни спетые тобою!
Мы на одной живём с тобой земле
И творческой повязаны стезёю!
Нет счастья высшего, поверь,
Чем слушать песни спетые душою!
И невозможно, уж захлопнуть дверь
В тот мир искусств,
             что подружил с тобою!               
                07.09.2019(экспромт)