Находите лучшее друг в друге!!

Вера Лабзина
Находите лучшее друг в друге,
с мыслями о светлом и земном.
И стихи читайте на досуге.
Все мы с Богом - думайте о нём.

Перед сном молитву прочитайте.
Силою Христовой оградит. 
И любя, весь мир благословляйте.
Ангел светлый нас в ночи хранит.

Находите Жизнь свою счастливой. 
Все что в мыслях сбудется не раз, 
А природу щедрой, доброй, милой. 
Пусть сияет свет из ваших глаз. 

30 августа 2019.