Кубрик

Рустам Энсо
писалось разными почерками, очерк печатной буквой, сложные слова, ложились ровно и плотно, коробка с парой вещей, ничей, нищей истошной судорогой дергало веко, я не курил сигарету добрых несколько лет всерьез, утро слез и дождя, дождался, маялся и отписывал зеленым слоном несколько сложенных между собой нот парой взаимосвязанных четверостиший, деля запятой, день прожит не зря сам собой, разговорами и вечерами лент у экрана коробки с кнопками, боль легла легкой ноткой внутри неподъемным кубиком, внутри меня серьезно спорили диалогом несуществующее и уходящее., Стэнли Кубрик., сердце щемящее давило на коронарную, правда била в висок кувалдой и выдавала стихами сок, сто лет за главного, - слов плавными переходами, погода с утра ложилась дождем, и парой вещей в коробку, диалог я писал кнопками, разными почерками, недлинным очерком растянутым парой дней.